2018注册送体验金网址

时间:2018-08-10 08:30:26  来源:大众网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

张艺兴登上芝加哥音乐节 演唱中文歌曲

芝加哥当地时间8月3号下午,张艺兴登台亮相Lollapalooza音乐节,作为首位登上这个舞台的华人歌手。


芝加哥当地时间8月3号下午,张艺兴登台亮相Lollapalooza音乐节,作为首位登上这个舞台的华人歌手,张艺兴联手知名音乐人Alan Walker带来了原创作品《SHEEP》的特别舞台——《Lay-Sheep(Alan Walker Relift)》。

据了解,Lollapalooza音乐节是被乐迷们称为全球十大音乐节之一的音乐盛典,作为首次登台献唱的华人歌手,张艺兴是受到了音乐好友Alan Walker的邀请,一向以乐交友的他,与Alan Walker联手带来了自己的原创代表作品《SHEEP》的特别舞台。当张艺兴一身白色装扮登台,在国际的舞台上现场唱跳中文歌曲,他真的做到了如自己所说,让世界听到华语音乐的声音。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP